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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, peito, so carne, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, peito, so carne, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
peito, só carne (52.00 g)
peito, sem osso e sem pele (86.00 g)
Principais
Água
g
65.26
73.09
33.94
56.12
Valor energético (kcal)
kcal
165
185
86
142
Proteína
g
31.02
34.74
16.13
26.68
Gorduras totais
g
3.57
4
1.86
3.07
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
17
8
13
Ferro
mg
1.04
1.16
0.54
0.89
Magnésio
mg
29
32
15
25
Fósforo
mg
228
255
119
196
Potássio
mg
256
287
133
220
Sódio
mg
74
83
38
64
Zinco
mg
1
1.12
0.52
0.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.078
0.036
0.06
Riboflavina
mg
0.114
0.128
0.059
0.098
Niacina
mg
13.712
15.357
7.13
11.792
Vitamina B6
mg
0.6
0.672
0.312
0.516
Ácido fólico, total
µg
4
4
2
3
Vitamina B12
µg
0.34
0.38
0.18
0.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
7
3
5
Vitamina A (SI)
IU
21
24
11
18
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.14
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
6
3
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
0.2
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.01
1.131
0.525
0.869
Gorduras monoinsaturadas
g
1.24
1.389
0.645
1.066
Gorduras poliinsaturadas
g
0.77
0.862
0.4
0.662
Colesterol
mg
85
95
44
73
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0