Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, peito, so carne, pronto para consumo, frito
Relatório básico:
Galeto, peito, so carne, pronto para consumo, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
peito, só carne (52.00 g)
peito, sem osso e sem pele (86.00 g)
Principais
Água
g
60.21
31.31
51.78
Valor energético (kcal)
kcal
187
97
161
Proteína
g
33.44
17.39
28.76
Gorduras totais
g
4.71
2.45
4.05
Carboidratos (por diferença)
g
0.51
0.27
0.44
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
8
14
Ferro
mg
1.14
0.59
0.98
Magnésio
mg
31
16
27
Fósforo
mg
246
128
212
Potássio
mg
276
144
237
Sódio
mg
79
41
68
Zinco
mg
1.08
0.56
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.079
0.041
0.068
Riboflavina
mg
0.125
0.065
0.108
Niacina
mg
14.782
7.687
12.713
Vitamina B6
mg
0.64
0.333
0.55
Ácido fólico, total
µg
4
2
3
Vitamina B12
µg
0.37
0.19
0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
4
6
Vitamina A (SI)
IU
23
12
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.22
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
3
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
1.2
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.29
0.671
1.109
Gorduras monoinsaturadas
g
1.72
0.894
1.479
Gorduras poliinsaturadas
g
1.07
0.556
0.92
Colesterol
mg
91
47
78
Outros
Cafeína
mg
0
0
0