Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, peito, so carne, cru
Relatório básico:
Galeto, peito, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço (272.00 g)
embalagem (926.00 g)
Principais
Água
g
73.90
62.82
201.01
684.31
Valor energético (kcal)
kcal
120
102
326
1111
Proteína
g
22.5
19.13
61.2
208.35
Gorduras totais
g
2.62
2.23
7.13
24.26
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
14
46
Ferro
mg
0.37
0.31
1.01
3.43
Magnésio
mg
28
24
76
259
Fósforo
mg
213
181
579
1972
Potássio
mg
334
284
908
3093
Sódio
mg
45
38
122
417
Zinco
mg
0.68
0.58
1.85
6.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.094
0.08
0.256
0.87
Riboflavina
mg
0.177
0.15
0.481
1.639
Niacina
mg
9.6
8.16
26.112
88.896
Vitamina B6
mg
0.811
0.689
2.206
7.51
Ácido fólico, total
µg
9
8
24
83
Vitamina B12
µg
0.21
0.18
0.57
1.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
6
19
65
Vitamina A (SI)
IU
25
21
68
232
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.56
0.48
1.52
5.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
3
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
0.5
1.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.563
0.479
1.531
5.213
Gorduras monoinsaturadas
g
0.689
0.586
1.874
6.38
Gorduras poliinsaturadas
g
0.424
0.36
1.153
3.926
Colesterol
mg
73
62
199
676
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0