Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


peito, carne e pele (66.00 g)


peito, sem osso (110.00 g)
Principais
Água g 66.21 74.16 43.7 72.83
Valor energético (kcal) kcal 184 206 121 202
Proteína g 27.39 30.68 18.08 30.13
Gorduras totais g 7.42 8.31 4.9 8.16
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 15 9 14
Ferro mg 0.92 1.03 0.61 1.01
Magnésio mg 22 25 15 24
Fósforo mg 156 175 103 172
Potássio mg 178 199 117 196
Sódio mg 62 69 41 68
Zinco mg 0.97 1.09 0.64 1.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.041 0.046 0.027 0.045
Riboflavina mg 0.115 0.129 0.076 0.127
Niacina mg 7.807 8.744 5.153 8.588
Vitamina B6 mg 0.29 0.325 0.191 0.319
Ácido fólico, total µg 3 3 2 3
Vitamina B12 µg 0.21 0.24 0.14 0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 28 17 28
Vitamina A (SI) IU 82 92 54 90
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3 0.18 0.3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 5 6 3 6
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.2 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.08 2.33 1.373 2.288
Gorduras monoinsaturadas g 2.9 3.248 1.914 3.19
Gorduras poliinsaturadas g 1.58 1.77 1.043 1.738
Colesterol mg 75 84 50 83
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0