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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
peito, carne e pele (66.00 g)
peito, sem osso (110.00 g)
Principais
Água
g
66.21
74.16
43.7
72.83
Valor energético (kcal)
kcal
184
206
121
202
Proteína
g
27.39
30.68
18.08
30.13
Gorduras totais
g
7.42
8.31
4.9
8.16
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
9
14
Ferro
mg
0.92
1.03
0.61
1.01
Magnésio
mg
22
25
15
24
Fósforo
mg
156
175
103
172
Potássio
mg
178
199
117
196
Sódio
mg
62
69
41
68
Zinco
mg
0.97
1.09
0.64
1.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.041
0.046
0.027
0.045
Riboflavina
mg
0.115
0.129
0.076
0.127
Niacina
mg
7.807
8.744
5.153
8.588
Vitamina B6
mg
0.29
0.325
0.191
0.319
Ácido fólico, total
µg
3
3
2
3
Vitamina B12
µg
0.21
0.24
0.14
0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
28
17
28
Vitamina A (SI)
IU
82
92
54
90
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.18
0.3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
6
3
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.08
2.33
1.373
2.288
Gorduras monoinsaturadas
g
2.9
3.248
1.914
3.19
Gorduras poliinsaturadas
g
1.58
1.77
1.043
1.738
Colesterol
mg
75
84
50
83
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0