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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
peito, carne e pele (58.00 g)
peito, sem osso (98.00 g)
Principais
Água
g
62.44
69.93
36.22
61.19
Valor energético (kcal)
kcal
197
221
114
193
Proteína
g
29.8
33.38
17.28
29.2
Gorduras totais
g
7.78
8.71
4.51
7.62
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
16
8
14
Ferro
mg
1.07
1.2
0.62
1.05
Magnésio
mg
27
30
16
26
Fósforo
mg
214
240
124
210
Potássio
mg
245
274
142
240
Sódio
mg
71
80
41
70
Zinco
mg
1.02
1.14
0.59
1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.066
0.074
0.038
0.065
Riboflavina
mg
0.119
0.133
0.069
0.117
Niacina
mg
12.71
14.235
7.372
12.456
Vitamina B6
mg
0.56
0.627
0.325
0.549
Ácido fólico, total
µg
4
4
2
4
Vitamina B12
µg
0.32
0.36
0.19
0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
31
16
27
Vitamina A (SI)
IU
93
104
54
91
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.16
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
6
3
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
0.2
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.19
2.453
1.27
2.146
Gorduras monoinsaturadas
g
3.03
3.394
1.757
2.969
Gorduras poliinsaturadas
g
1.66
1.859
0.963
1.627
Colesterol
mg
84
94
49
82
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0