Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


peito, carne e pele (58.00 g)


peito, sem osso (98.00 g)
Principais
Água g 62.44 69.93 36.22 61.19
Valor energético (kcal) kcal 197 221 114 193
Proteína g 29.8 33.38 17.28 29.2
Gorduras totais g 7.78 8.71 4.51 7.62
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 16 8 14
Ferro mg 1.07 1.2 0.62 1.05
Magnésio mg 27 30 16 26
Fósforo mg 214 240 124 210
Potássio mg 245 274 142 240
Sódio mg 71 80 41 70
Zinco mg 1.02 1.14 0.59 1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.066 0.074 0.038 0.065
Riboflavina mg 0.119 0.133 0.069 0.117
Niacina mg 12.71 14.235 7.372 12.456
Vitamina B6 mg 0.56 0.627 0.325 0.549
Ácido fólico, total µg 4 4 2 4
Vitamina B12 µg 0.32 0.36 0.19 0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 31 16 27
Vitamina A (SI) IU 93 104 54 91
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3 0.16 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 5 6 3 5
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3 0.2 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.19 2.453 1.27 2.146
Gorduras monoinsaturadas g 3.03 3.394 1.757 2.969
Gorduras poliinsaturadas g 1.66 1.859 0.963 1.627
Colesterol mg 84 94 49 82
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0