Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, frito, farinha

Componente Unidade

(100.00 g)


peito, carne e pele (59.00 g)


peito, sem osso (98.00 g)
Principais
Água g 56.59 33.39 55.46
Valor energético (kcal) kcal 222 131 218
Proteína g 31.84 18.79 31.2
Gorduras totais g 8.87 5.23 8.69
Carboidratos (por diferença) g 1.64 0.97 1.61
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.1
Minerais
Cálcio mg 16 9 16
Ferro mg 1.19 0.7 1.17
Magnésio mg 30 18 29
Fósforo mg 233 137 228
Potássio mg 259 153 254
Sódio mg 76 45 74
Zinco mg 1.1 0.65 1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.082 0.048 0.08
Riboflavina mg 0.131 0.077 0.128
Niacina mg 13.742 8.108 13.467
Vitamina B6 mg 0.58 0.342 0.568
Ácido fólico, total µg 6 4 6
Vitamina B12 µg 0.34 0.2 0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 9 15
Vitamina A (SI) IU 50 30 49
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.45 1.446 2.401
Gorduras monoinsaturadas g 3.5 2.065 3.43
Gorduras poliinsaturadas g 1.96 1.156 1.921
Colesterol mg 89 53 87