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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, frito, farinha
Relatório básico:
Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, frito, farinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
peito, carne e pele (59.00 g)
peito, sem osso (98.00 g)
Principais
Água
g
56.59
33.39
55.46
Valor energético (kcal)
kcal
222
131
218
Proteína
g
31.84
18.79
31.2
Gorduras totais
g
8.87
5.23
8.69
Carboidratos (por diferença)
g
1.64
0.97
1.61
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.1
Minerais
Cálcio
mg
16
9
16
Ferro
mg
1.19
0.7
1.17
Magnésio
mg
30
18
29
Fósforo
mg
233
137
228
Potássio
mg
259
153
254
Sódio
mg
76
45
74
Zinco
mg
1.1
0.65
1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.082
0.048
0.08
Riboflavina
mg
0.131
0.077
0.128
Niacina
mg
13.742
8.108
13.467
Vitamina B6
mg
0.58
0.342
0.568
Ácido fólico, total
µg
6
4
6
Vitamina B12
µg
0.34
0.2
0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
9
15
Vitamina A (SI)
IU
50
30
49
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.45
1.446
2.401
Gorduras monoinsaturadas
g
3.5
2.065
3.43
Gorduras poliinsaturadas
g
1.96
1.156
1.921
Colesterol
mg
89
53
87