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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, frito, a milanesa
Relatório básico:
Galeto, peito, carne e pele, pronto para consumo, frito, a milanesa
Componente
Unidade
(100.00 g)
peito, carne e pele (84.00 g)
peito, sem osso (140.00 g)
Principais
Água
g
51.64
43.38
72.3
Valor energético (kcal)
kcal
260
218
364
Proteína
g
24.84
20.87
34.78
Gorduras totais
g
13.2
11.09
18.48
Carboidratos (por diferença)
g
8.99
7.55
12.59
Fibra alimentar
g
0.3
0.3
0.4
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
20
17
28
Ferro
mg
1.25
1.05
1.75
Magnésio
mg
24
20
34
Fósforo
mg
185
155
259
Potássio
mg
201
169
281
Sódio
mg
275
231
385
Zinco
mg
0.95
0.8
1.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.115
0.097
0.161
Riboflavina
mg
0.146
0.123
0.204
Niacina
mg
10.523
8.839
14.732
Vitamina B6
mg
0.43
0.361
0.602
Ácido fólico, total
µg
15
13
21
Vitamina B12
µg
0.3
0.25
0.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
17
28
Vitamina A (SI)
IU
67
56
94
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.06
0.89
1.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
6
5
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
3.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.52
2.957
4.928
Gorduras monoinsaturadas
g
5.46
4.586
7.644
Gorduras poliinsaturadas
g
3.08
2.587
4.312
Colesterol
mg
85
71
119
Outros
Cafeína
mg
0
0
0