Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, peito, carne e pele, cru
Relatório básico:
Galeto, peito, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
Peito, sem osso, de 453,60g - pronto para cozer (87.00 g)
peito, sem osso (145.00 g)
Principais
Água
g
69.46
60.43
100.72
Valor energético (kcal)
kcal
172
150
249
Proteína
g
20.85
18.14
30.23
Gorduras totais
g
9.25
8.05
13.41
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
10
16
Ferro
mg
0.74
0.64
1.07
Magnésio
mg
25
22
36
Fósforo
mg
174
151
252
Potássio
mg
220
191
319
Sódio
mg
63
55
91
Zinco
mg
0.8
0.7
1.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.063
0.055
0.091
Riboflavina
mg
0.085
0.074
0.123
Niacina
mg
9.908
8.62
14.367
Vitamina B6
mg
0.53
0.461
0.769
Ácido fólico, total
µg
4
3
6
Vitamina B12
µg
0.34
0.3
0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
21
35
Vitamina A (SI)
IU
83
72
120
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.23
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
0.6
Vitamina D
IU
16
14
23
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.66
2.314
3.857
Gorduras monoinsaturadas
g
3.82
3.323
5.539
Gorduras poliinsaturadas
g
1.96
1.705
2.842
Colesterol
mg
64
56
93
Outros
Cafeína
mg
0
0
0