Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, peito, carne e pele, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


Peito, sem osso, de 453,60g - pronto para cozer (87.00 g)


peito, sem osso (145.00 g)
Principais
Água g 69.46 60.43 100.72
Valor energético (kcal) kcal 172 150 249
Proteína g 20.85 18.14 30.23
Gorduras totais g 9.25 8.05 13.41
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 10 16
Ferro mg 0.74 0.64 1.07
Magnésio mg 25 22 36
Fósforo mg 174 151 252
Potássio mg 220 191 319
Sódio mg 63 55 91
Zinco mg 0.8 0.7 1.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.063 0.055 0.091
Riboflavina mg 0.085 0.074 0.123
Niacina mg 9.908 8.62 14.367
Vitamina B6 mg 0.53 0.461 0.769
Ácido fólico, total µg 4 3 6
Vitamina B12 µg 0.34 0.3 0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 21 35
Vitamina A (SI) IU 83 72 120
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.23 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3 0.6
Vitamina D IU 16 14 23
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.66 2.314 3.857
Gorduras monoinsaturadas g 3.82 3.323 5.539
Gorduras poliinsaturadas g 1.96 1.705 2.842
Colesterol mg 64 56 93
Outros
Cafeína mg 0 0 0