Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carcaca, so carne, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, carcaca, so carne, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
traseiro, só carne (26.00 g)
carcaça, sem osso e sem pele (42.00 g)
Principais
Água
g
64.33
16.73
27.02
Valor energético (kcal)
kcal
209
54
88
Proteína
g
25.31
6.58
10.63
Gorduras totais
g
11.19
2.91
4.7
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
5
9
Ferro
mg
1.27
0.33
0.53
Magnésio
mg
17
4
7
Fósforo
mg
130
34
55
Potássio
mg
158
41
66
Sódio
mg
67
17
28
Zinco
mg
2.38
0.62
1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.047
0.012
0.02
Riboflavina
mg
0.173
0.045
0.073
Niacina
mg
4.556
1.185
1.914
Vitamina B6
mg
0.2
0.052
0.084
Ácido fólico, total
µg
7
2
3
Vitamina B12
µg
0.21
0.05
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
7
11
Vitamina A (SI)
IU
90
23
38
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.07
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
5
1
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.6
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.04
0.79
1.277
Gorduras monoinsaturadas
g
4.02
1.045
1.688
Gorduras poliinsaturadas
g
2.62
0.681
1.1
Colesterol
mg
85
22
36
Outros
Cafeína
mg
0
0
0