Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carcaca, so carne, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


traseiro, só carne (26.00 g)


carcaça, sem osso e sem pele (42.00 g)
Principais
Água g 64.33 16.73 27.02
Valor energético (kcal) kcal 209 54 88
Proteína g 25.31 6.58 10.63
Gorduras totais g 11.19 2.91 4.7
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 5 9
Ferro mg 1.27 0.33 0.53
Magnésio mg 17 4 7
Fósforo mg 130 34 55
Potássio mg 158 41 66
Sódio mg 67 17 28
Zinco mg 2.38 0.62 1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.047 0.012 0.02
Riboflavina mg 0.173 0.045 0.073
Niacina mg 4.556 1.185 1.914
Vitamina B6 mg 0.2 0.052 0.084
Ácido fólico, total µg 7 2 3
Vitamina B12 µg 0.21 0.05 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 7 11
Vitamina A (SI) IU 90 23 38
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.07 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 5 1 2
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.6 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.04 0.79 1.277
Gorduras monoinsaturadas g 4.02 1.045 1.688
Gorduras poliinsaturadas g 2.62 0.681 1.1
Colesterol mg 85 22 36
Outros
Cafeína mg 0 0 0