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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carcaca, so carne, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, carcaca, so carne, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
traseiro, só carne (24.00 g)
carcaça, sem osso e sem pele (40.00 g)
Principais
Água
g
58.75
14.1
23.5
Valor energético (kcal)
kcal
239
57
96
Proteína
g
28.19
6.77
11.28
Gorduras totais
g
13.16
3.16
5.26
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
24
6
10
Ferro
mg
1.39
0.33
0.56
Magnésio
mg
22
5
9
Fósforo
mg
165
40
66
Potássio
mg
237
57
95
Sódio
mg
96
23
38
Zinco
mg
2.65
0.64
1.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.068
0.016
0.027
Riboflavina
mg
0.217
0.052
0.087
Niacina
mg
7.069
1.697
2.828
Vitamina B6
mg
0.34
0.082
0.136
Ácido fólico, total
µg
7
2
3
Vitamina B12
µg
0.3
0.07
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
5
1
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.6
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.6
0.864
1.44
Gorduras monoinsaturadas
g
4.83
1.159
1.932
Gorduras poliinsaturadas
g
3.05
0.732
1.22
Colesterol
mg
90
22
36
Outros
Cafeína
mg
0
0
0