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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carcaca, so carne, pronto para consumo, frito
Relatório básico:
Galeto, carcaca, so carne, pronto para consumo, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
traseiro, só carne (35.00 g)
carcaça, sem osso e sem pele (58.00 g)
Principais
Água
g
47.87
16.75
27.76
Valor energético (kcal)
kcal
288
101
167
Proteína
g
29.99
10.5
17.39
Gorduras totais
g
15.32
5.36
8.89
Carboidratos (por diferença)
g
5.68
1.99
3.29
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
26
9
15
Ferro
mg
1.65
0.58
0.96
Magnésio
mg
25
9
15
Fósforo
mg
176
62
102
Potássio
mg
251
88
146
Sódio
mg
99
35
57
Zinco
mg
2.8
0.98
1.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.109
0.038
0.063
Riboflavina
mg
0.253
0.089
0.147
Niacina
mg
7.68
2.688
4.454
Vitamina B6
mg
0.35
0.123
0.203
Ácido fólico, total
µg
9
3
5
Vitamina B12
µg
0.31
0.11
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
10
17
Vitamina A (SI)
IU
98
34
57
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.12
1.442
2.39
Gorduras monoinsaturadas
g
5.73
2.006
3.323
Gorduras poliinsaturadas
g
3.64
1.274
2.111
Colesterol
mg
93
33
54