Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carcaca, so carne, crua
Relatório básico:
Galeto, carcaca, so carne, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
traseiro, só carne (31.00 g)
carcaça, sem osso e sem pele (51.00 g)
Principais
Água
g
75.31
23.35
38.41
Valor energético (kcal)
kcal
137
42
70
Proteína
g
19.56
6.06
9.98
Gorduras totais
g
5.92
1.84
3.02
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
5
9
Ferro
mg
1.04
0.32
0.53
Magnésio
mg
22
7
11
Fósforo
mg
151
47
77
Potássio
mg
204
63
104
Sódio
mg
82
25
42
Zinco
mg
1.85
0.57
0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.074
0.023
0.038
Riboflavina
mg
0.164
0.051
0.084
Niacina
mg
6.672
2.068
3.403
Vitamina B6
mg
0.33
0.102
0.168
Ácido fólico, total
µg
9
3
5
Vitamina B12
µg
0.36
0.11
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
9
15
Vitamina A (SI)
IU
99
31
50
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.07
0.11
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.7
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.52
0.471
0.775
Gorduras monoinsaturadas
g
1.84
0.57
0.938
Gorduras poliinsaturadas
g
1.47
0.456
0.75
Colesterol
mg
81
25
41
Outros
Cafeína
mg
0
0
0