Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carcaca, so carne, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


traseiro, só carne (31.00 g)


carcaça, sem osso e sem pele (51.00 g)
Principais
Água g 75.31 23.35 38.41
Valor energético (kcal) kcal 137 42 70
Proteína g 19.56 6.06 9.98
Gorduras totais g 5.92 1.84 3.02
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 5 9
Ferro mg 1.04 0.32 0.53
Magnésio mg 22 7 11
Fósforo mg 151 47 77
Potássio mg 204 63 104
Sódio mg 82 25 42
Zinco mg 1.85 0.57 0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.074 0.023 0.038
Riboflavina mg 0.164 0.051 0.084
Niacina mg 6.672 2.068 3.403
Vitamina B6 mg 0.33 0.102 0.168
Ácido fólico, total µg 9 3 5
Vitamina B12 µg 0.36 0.11 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 9 15
Vitamina A (SI) IU 99 31 50
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.07 0.11
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.7 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.52 0.471 0.775
Gorduras monoinsaturadas g 1.84 0.57 0.938
Gorduras poliinsaturadas g 1.47 0.456 0.75
Colesterol mg 81 25 41
Outros
Cafeína mg 0 0 0