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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
traseiro, carne e pele (36.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (128.00 g)
Principais
Água
g
60.93
51.79
21.93
77.99
Valor energético (kcal)
kcal
258
219
93
330
Proteína
g
22.18
18.85
7.98
28.39
Gorduras totais
g
18.14
15.42
6.53
23.22
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
15
6
23
Ferro
mg
1.22
1.04
0.44
1.56
Magnésio
mg
16
14
6
20
Fósforo
mg
120
102
43
154
Potássio
mg
145
123
52
186
Sódio
mg
64
54
23
82
Zinco
mg
1.93
1.64
0.69
2.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.043
0.037
0.015
0.055
Riboflavina
mg
0.151
0.128
0.054
0.193
Niacina
mg
4.343
3.692
1.563
5.559
Vitamina B6
mg
0.15
0.128
0.054
0.192
Ácido fólico, total
µg
5
4
2
6
Vitamina B12
µg
0.18
0.15
0.06
0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
88
75
32
113
Vitamina A (SI)
IU
308
262
111
394
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.23
0.1
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
0.1
Vitamina D
IU
2
2
1
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
3.5
1.5
5.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.02
4.267
1.807
6.426
Gorduras monoinsaturadas
g
7.13
6.061
2.567
9.126
Gorduras poliinsaturadas
g
4
3.4
1.44
5.12
Colesterol
mg
78
66
28
100
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0