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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
traseiro, carne e pele (32.00 g)
carcaça, sem osso (53.00 g)
Principais
Água
g
53.52
17.13
28.37
Valor energético (kcal)
kcal
300
96
159
Proteína
g
25.95
8.3
13.75
Gorduras totais
g
20.97
6.71
11.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
7
11
Ferro
mg
1.42
0.45
0.75
Magnésio
mg
20
6
11
Fósforo
mg
154
49
82
Potássio
mg
210
67
111
Sódio
mg
87
28
46
Zinco
mg
2.25
0.72
1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.061
0.02
0.032
Riboflavina
mg
0.195
0.062
0.103
Niacina
mg
6.718
2.15
3.561
Vitamina B6
mg
0.27
0.086
0.143
Ácido fólico, total
µg
6
2
3
Vitamina B12
µg
0.27
0.09
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
105
34
56
Vitamina A (SI)
IU
348
111
184
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.09
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.1
Vitamina D
IU
2
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.9
1.6
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.82
1.862
3.085
Gorduras monoinsaturadas
g
8.29
2.653
4.394
Gorduras poliinsaturadas
g
4.62
1.478
2.449
Colesterol
mg
88
28
47
Outros
Cafeína
mg
0
0
0