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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, frito, farinha
Relatório básico:
Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, frito, farinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
traseiro, carne e pele (44.00 g)
carcaça, sem osso (72.00 g)
Principais
Água
g
43.96
19.34
31.65
Valor energético (kcal)
kcal
331
146
238
Proteína
g
27.79
12.23
20.01
Gorduras totais
g
20.74
9.13
14.93
Carboidratos (por diferença)
g
6.5
2.86
4.68
Minerais
Cálcio
mg
24
11
17
Ferro
mg
1.62
0.71
1.17
Magnésio
mg
23
10
17
Fósforo
mg
166
73
120
Potássio
mg
226
99
163
Sódio
mg
90
40
65
Zinco
mg
2.47
1.09
1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.107
0.047
0.077
Riboflavina
mg
0.236
0.104
0.17
Niacina
mg
7.297
3.211
5.254
Vitamina B6
mg
0.3
0.132
0.216
Ácido fólico, total
µg
15
7
11
Vitamina B12
µg
0.28
0.12
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
37
16
27
Vitamina A (SI)
IU
123
54
89
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.61
2.468
4.039
Gorduras monoinsaturadas
g
8.18
3.599
5.89
Gorduras poliinsaturadas
g
4.81
2.116
3.463
Colesterol
mg
89
39
64