Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, frito, farinha

Componente Unidade

(100.00 g)


traseiro, carne e pele (44.00 g)


carcaça, sem osso (72.00 g)
Principais
Água g 43.96 19.34 31.65
Valor energético (kcal) kcal 331 146 238
Proteína g 27.79 12.23 20.01
Gorduras totais g 20.74 9.13 14.93
Carboidratos (por diferença) g 6.5 2.86 4.68
Minerais
Cálcio mg 24 11 17
Ferro mg 1.62 0.71 1.17
Magnésio mg 23 10 17
Fósforo mg 166 73 120
Potássio mg 226 99 163
Sódio mg 90 40 65
Zinco mg 2.47 1.09 1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.107 0.047 0.077
Riboflavina mg 0.236 0.104 0.17
Niacina mg 7.297 3.211 5.254
Vitamina B6 mg 0.3 0.132 0.216
Ácido fólico, total µg 15 7 11
Vitamina B12 µg 0.28 0.12 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 37 16 27
Vitamina A (SI) IU 123 54 89
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.61 2.468 4.039
Gorduras monoinsaturadas g 8.18 3.599 5.89
Gorduras poliinsaturadas g 4.81 2.116 3.463
Colesterol mg 89 39 64