Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, frito, a milanesa

Componente Unidade

(100.00 g)


traseiro, carne e pele (72.00 g)


carcaça, sem osso (120.00 g)
Principais
Água g 44.51 32.05 53.41
Valor energético (kcal) kcal 331 238 397
Proteína g 21.97 15.82 26.36
Gorduras totais g 21.91 15.78 26.29
Carboidratos (por diferença) g 10.25 7.38 12.3
Minerais
Cálcio mg 26 19 31
Ferro mg 1.49 1.07 1.79
Magnésio mg 19 14 23
Fósforo mg 137 99 164
Potássio mg 180 130 216
Sódio mg 317 228 380
Zinco mg 1.96 1.41 2.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.119 0.086 0.143
Riboflavina mg 0.213 0.153 0.256
Niacina mg 5.837 4.203 7.004
Vitamina B6 mg 0.23 0.166 0.276
Ácido fólico, total µg 20 14 24
Vitamina B12 µg 0.26 0.19 0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 26 43
Vitamina A (SI) IU 119 86 143
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.83 4.198 6.996
Gorduras monoinsaturadas g 8.91 6.415 10.692
Gorduras poliinsaturadas g 5.2 3.744 6.24
Colesterol mg 88 63 106