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FAQ
Relatório básico:
Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, frito, a milanesa
Relatório básico:
Galeto, carcaca, carne e pele, pronto para consumo, frito, a milanesa
Componente
Unidade
(100.00 g)
traseiro, carne e pele (72.00 g)
carcaça, sem osso (120.00 g)
Principais
Água
g
44.51
32.05
53.41
Valor energético (kcal)
kcal
331
238
397
Proteína
g
21.97
15.82
26.36
Gorduras totais
g
21.91
15.78
26.29
Carboidratos (por diferença)
g
10.25
7.38
12.3
Minerais
Cálcio
mg
26
19
31
Ferro
mg
1.49
1.07
1.79
Magnésio
mg
19
14
23
Fósforo
mg
137
99
164
Potássio
mg
180
130
216
Sódio
mg
317
228
380
Zinco
mg
1.96
1.41
2.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.119
0.086
0.143
Riboflavina
mg
0.213
0.153
0.256
Niacina
mg
5.837
4.203
7.004
Vitamina B6
mg
0.23
0.166
0.276
Ácido fólico, total
µg
20
14
24
Vitamina B12
µg
0.26
0.19
0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
26
43
Vitamina A (SI)
IU
119
86
143
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.83
4.198
6.996
Gorduras monoinsaturadas
g
8.91
6.415
10.692
Gorduras poliinsaturadas
g
5.2
3.744
6.24
Colesterol
mg
88
63
106