Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carcaca, carne e pele, cru
Relatório básico:
Galeto, carcaca, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
traseiro, carne e pele (59.00 g)
carcaça, sem osso (99.00 g)
Principais
Água
g
58.10
34.28
57.52
Valor energético (kcal)
kcal
319
188
316
Proteína
g
14.05
8.29
13.91
Gorduras totais
g
28.74
16.96
28.45
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
8
13
Ferro
mg
0.94
0.55
0.93
Magnésio
mg
15
9
15
Fósforo
mg
113
67
112
Potássio
mg
144
85
143
Sódio
mg
64
38
63
Zinco
mg
1.26
0.74
1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
0.9
1.6
Tiamina
mg
0.051
0.03
0.05
Riboflavina
mg
0.116
0.068
0.115
Niacina
mg
4.835
2.853
4.787
Vitamina B6
mg
0.19
0.112
0.188
Ácido fólico, total
µg
6
4
6
Vitamina B12
µg
0.25
0.15
0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
75
44
74
Vitamina A (SI)
IU
251
148
248
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.22
0.37
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
1.4
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.34
4.921
8.257
Gorduras monoinsaturadas
g
12.25
7.228
12.128
Gorduras poliinsaturadas
g
6.14
3.623
6.079
Colesterol
mg
79
47
78
Outros
Cafeína
mg
0
0
0