Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carcaca, carne e pele, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


traseiro, carne e pele (59.00 g)


carcaça, sem osso (99.00 g)
Principais
Água g 58.10 34.28 57.52
Valor energético (kcal) kcal 319 188 316
Proteína g 14.05 8.29 13.91
Gorduras totais g 28.74 16.96 28.45
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 8 13
Ferro mg 0.94 0.55 0.93
Magnésio mg 15 9 15
Fósforo mg 113 67 112
Potássio mg 144 85 143
Sódio mg 64 38 63
Zinco mg 1.26 0.74 1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 0.9 1.6
Tiamina mg 0.051 0.03 0.05
Riboflavina mg 0.116 0.068 0.115
Niacina mg 4.835 2.853 4.787
Vitamina B6 mg 0.19 0.112 0.188
Ácido fólico, total µg 6 4 6
Vitamina B12 µg 0.25 0.15 0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 75 44 74
Vitamina A (SI) IU 251 148 248
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.37 0.22 0.37
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 1.4 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.34 4.921 8.257
Gorduras monoinsaturadas g 12.25 7.228 12.128
Gorduras poliinsaturadas g 6.14 3.623 6.079
Colesterol mg 79 47 78
Outros
Cafeína mg 0 0 0