Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, gordura, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.80 g)


gordura separável (32.00 g)


galeto, gordura separável (52.00 g)
Principais
Água g 28.91 3.7 9.25 15.03
Valor energético (kcal) kcal 629 81 201 327
Proteína g 3.73 0.48 1.19 1.94
Gorduras totais g 67.95 8.7 21.74 35.33
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 1 2 4
Ferro mg 0.7 0.09 0.22 0.36
Magnésio mg 6 1 2 3
Fósforo mg 54 7 17 28
Potássio mg 64 8 20 33
Sódio mg 32 4 10 17
Zinco mg 0.45 0.06 0.14 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.021 0.003 0.007 0.011
Riboflavina mg 0.059 0.008 0.019 0.031
Niacina mg 2.041 0.261 0.653 1.061
Vitamina B6 mg 0.02 0.003 0.006 0.01
Ácido fólico, total µg 1 0 0 1
Vitamina B12 µg 0.07 0.01 0.02 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 125 16 40 65
Vitamina A (SI) IU 509 65 163 265
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.73 0.35 0.87 1.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 3.3 0.4 1.1 1.7
Vitamina D IU 130 17 42 68
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.3 0.8 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 20.25 2.592 6.48 10.53
Gorduras monoinsaturadas g 30.3 3.878 9.696 15.756
Gorduras poliinsaturadas g 14.2 1.818 4.544 7.384
Colesterol mg 58 7 19 30
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0