Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, gordura, crua
Relatório básico:
Galeto, gordura, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.80 g)
gordura separável (32.00 g)
galeto, gordura separável (52.00 g)
Principais
Água
g
28.91
3.7
9.25
15.03
Valor energético (kcal)
kcal
629
81
201
327
Proteína
g
3.73
0.48
1.19
1.94
Gorduras totais
g
67.95
8.7
21.74
35.33
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
1
2
4
Ferro
mg
0.7
0.09
0.22
0.36
Magnésio
mg
6
1
2
3
Fósforo
mg
54
7
17
28
Potássio
mg
64
8
20
33
Sódio
mg
32
4
10
17
Zinco
mg
0.45
0.06
0.14
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.021
0.003
0.007
0.011
Riboflavina
mg
0.059
0.008
0.019
0.031
Niacina
mg
2.041
0.261
0.653
1.061
Vitamina B6
mg
0.02
0.003
0.006
0.01
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
1
Vitamina B12
µg
0.07
0.01
0.02
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
125
16
40
65
Vitamina A (SI)
IU
509
65
163
265
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.73
0.35
0.87
1.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
3.3
0.4
1.1
1.7
Vitamina D
IU
130
17
42
68
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.3
0.8
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
20.25
2.592
6.48
10.53
Gorduras monoinsaturadas
g
30.3
3.878
9.696
15.756
Gorduras poliinsaturadas
g
14.2
1.818
4.544
7.384
Colesterol
mg
58
7
19
30
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0