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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne escura, so carne, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, carne escura, so carne, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne escura, só carne (86.00 g)
galeto sem osso e sem pele (143.00 g)
Principais
Água
g
65.83
73.73
56.61
94.14
Valor energético (kcal)
kcal
192
215
165
275
Proteína
g
25.97
29.09
22.33
37.14
Gorduras totais
g
8.98
10.06
7.72
12.84
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
16
12
20
Ferro
mg
1.36
1.52
1.17
1.94
Magnésio
mg
20
22
17
29
Fósforo
mg
143
160
123
204
Potássio
mg
181
203
156
259
Sódio
mg
74
83
64
106
Zinco
mg
2.66
2.98
2.29
3.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.055
0.062
0.047
0.079
Riboflavina
mg
0.202
0.226
0.174
0.289
Niacina
mg
4.737
5.305
4.074
6.774
Vitamina B6
mg
0.21
0.235
0.181
0.3
Ácido fólico, total
µg
7
8
6
10
Vitamina B12
µg
0.22
0.25
0.19
0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
24
18
30
Vitamina A (SI)
IU
69
77
59
99
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.23
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
6
4
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.6
4
3.1
5.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.45
2.744
2.107
3.504
Gorduras monoinsaturadas
g
3.26
3.651
2.804
4.662
Gorduras poliinsaturadas
g
2.09
2.341
1.797
2.989
Colesterol
mg
88
99
76
126
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0