Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne escura, so carne, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, carne escura, so carne, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne escura, só carne (81.00 g)
galeto sem osso e sem pele (136.00 g)
Principais
Água
g
63.06
70.63
51.08
85.76
Valor energético (kcal)
kcal
205
230
166
279
Proteína
g
27.37
30.65
22.17
37.22
Gorduras totais
g
9.73
10.9
7.88
13.23
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
17
12
20
Ferro
mg
1.33
1.49
1.08
1.81
Magnésio
mg
23
26
19
31
Fósforo
mg
179
200
145
243
Potássio
mg
240
269
194
326
Sódio
mg
93
104
75
126
Zinco
mg
2.8
3.14
2.27
3.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.073
0.082
0.059
0.099
Riboflavina
mg
0.227
0.254
0.184
0.309
Niacina
mg
6.548
7.334
5.304
8.905
Vitamina B6
mg
0.36
0.403
0.292
0.49
Ácido fólico, total
µg
8
9
6
11
Vitamina B12
µg
0.32
0.36
0.26
0.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
25
18
30
Vitamina A (SI)
IU
72
81
58
98
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.22
0.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
6
4
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
4.4
3.2
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.66
2.979
2.155
3.618
Gorduras monoinsaturadas
g
3.56
3.987
2.884
4.842
Gorduras poliinsaturadas
g
2.26
2.531
1.831
3.074
Colesterol
mg
93
104
75
126
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0