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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne escura, so carne, pronto para consumo, frita
Relatório básico:
Galeto, carne escura, so carne, pronto para consumo, frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
carne escura, só carne (91.00 g)
Principais
Água
g
55.70
62.38
50.69
Valor energético (kcal)
kcal
239
268
217
Proteína
g
28.99
32.47
26.38
Gorduras totais
g
11.62
13.01
10.57
Carboidratos (por diferença)
g
2.59
2.9
2.36
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
20
16
Ferro
mg
1.49
1.67
1.36
Magnésio
mg
25
28
23
Fósforo
mg
187
209
170
Potássio
mg
253
283
230
Sódio
mg
97
109
88
Zinco
mg
2.91
3.26
2.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.093
0.104
0.085
Riboflavina
mg
0.249
0.279
0.227
Niacina
mg
7.07
7.918
6.434
Vitamina B6
mg
0.37
0.414
0.337
Ácido fólico, total
µg
9
10
8
Vitamina B12
µg
0.33
0.37
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
27
22
Vitamina A (SI)
IU
79
88
72
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.12
3.494
2.839
Gorduras monoinsaturadas
g
4.32
4.838
3.931
Gorduras poliinsaturadas
g
2.77
3.102
2.521
Colesterol
mg
96
108
87