Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne escura, so carne, pronto para consumo, frita

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


carne escura, só carne (91.00 g)
Principais
Água g 55.70 62.38 50.69
Valor energético (kcal) kcal 239 268 217
Proteína g 28.99 32.47 26.38
Gorduras totais g 11.62 13.01 10.57
Carboidratos (por diferença) g 2.59 2.9 2.36
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 20 16
Ferro mg 1.49 1.67 1.36
Magnésio mg 25 28 23
Fósforo mg 187 209 170
Potássio mg 253 283 230
Sódio mg 97 109 88
Zinco mg 2.91 3.26 2.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.093 0.104 0.085
Riboflavina mg 0.249 0.279 0.227
Niacina mg 7.07 7.918 6.434
Vitamina B6 mg 0.37 0.414 0.337
Ácido fólico, total µg 9 10 8
Vitamina B12 µg 0.33 0.37 0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 27 22
Vitamina A (SI) IU 79 88 72
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.12 3.494 2.839
Gorduras monoinsaturadas g 4.32 4.838 3.931
Gorduras poliinsaturadas g 2.77 3.102 2.521
Colesterol mg 96 108 87