Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne escura, so carne, crua
Relatório básico:
Galeto, carne escura, so carne, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne escura, só carne (109.00 g)
Frango sem osso e sem pele (182.00 g)
Principais
Água
g
75.99
82.83
138.3
Valor energético (kcal)
kcal
125
136
228
Proteína
g
20.08
21.89
36.55
Gorduras totais
g
4.31
4.7
7.84
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
13
22
Ferro
mg
1.03
1.12
1.87
Magnésio
mg
23
25
42
Fósforo
mg
162
177
295
Potássio
mg
222
242
404
Sódio
mg
85
93
155
Zinco
mg
2
2.18
3.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.1
3.4
5.6
Tiamina
mg
0.077
0.084
0.14
Riboflavina
mg
0.184
0.201
0.335
Niacina
mg
6.246
6.808
11.368
Vitamina B6
mg
0.33
0.36
0.601
Ácido fólico, total
µg
10
11
18
Vitamina B12
µg
0.36
0.39
0.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
24
40
Vitamina A (SI)
IU
72
78
131
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.23
0.38
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.6
4.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.1
1.199
2.002
Gorduras monoinsaturadas
g
1.34
1.461
2.439
Gorduras poliinsaturadas
g
1.07
1.166
1.947
Colesterol
mg
80
87
146
Outros
Cafeína
mg
0
0
0