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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne branca, so carne, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, carne branca, so carne, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne branca, só carne (71.00 g)
galeto sem osso e sem pele (119.00 g)
Principais
Água
g
68.02
76.18
48.29
80.94
Valor energético (kcal)
kcal
159
178
113
189
Proteína
g
28.88
32.35
20.5
34.37
Gorduras totais
g
3.99
4.47
2.83
4.75
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
9
15
Ferro
mg
0.93
1.04
0.66
1.11
Magnésio
mg
22
25
16
26
Fósforo
mg
159
178
113
189
Potássio
mg
180
202
128
214
Sódio
mg
65
73
46
77
Zinco
mg
1.19
1.33
0.84
1.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.042
0.047
0.03
0.05
Riboflavina
mg
0.117
0.131
0.083
0.139
Niacina
mg
7.79
8.725
5.531
9.27
Vitamina B6
mg
0.33
0.37
0.234
0.393
Ácido fólico, total
µg
3
3
2
4
Vitamina B12
µg
0.23
0.26
0.16
0.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
9
6
10
Vitamina A (SI)
IU
27
30
19
32
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.19
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
6
4
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.12
1.254
0.795
1.333
Gorduras monoinsaturadas
g
1.35
1.512
0.959
1.607
Gorduras poliinsaturadas
g
0.87
0.974
0.618
1.035
Colesterol
mg
77
86
55
92
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0