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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne branca, so carne, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, carne branca, so carne, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
carne branca, só carne (64.00 g)
galeto sem osso e sem pele (107.00 g)
Principais
Água
g
64.76
72.53
41.45
69.29
Valor energético (kcal)
kcal
173
194
111
185
Proteína
g
30.91
34.62
19.78
33.07
Gorduras totais
g
4.51
5.05
2.89
4.83
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
17
10
16
Ferro
mg
1.06
1.19
0.68
1.13
Magnésio
mg
27
30
17
29
Fósforo
mg
216
242
138
231
Potássio
mg
247
277
158
264
Sódio
mg
77
86
49
82
Zinco
mg
1.23
1.38
0.79
1.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.065
0.073
0.042
0.07
Riboflavina
mg
0.116
0.13
0.074
0.124
Niacina
mg
12.421
13.912
7.949
13.29
Vitamina B6
mg
0.6
0.672
0.384
0.642
Ácido fólico, total
µg
4
4
3
4
Vitamina B12
µg
0.34
0.38
0.22
0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
10
6
10
Vitamina A (SI)
IU
29
32
19
31
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.17
0.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
6
3
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
0.2
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.27
1.422
0.813
1.359
Gorduras monoinsaturadas
g
1.54
1.725
0.986
1.648
Gorduras poliinsaturadas
g
0.98
1.098
0.627
1.049
Colesterol
mg
85
95
54
91
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0