Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne branca, so carne, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


carne branca, só carne (64.00 g)


galeto sem osso e sem pele (107.00 g)
Principais
Água g 64.76 72.53 41.45 69.29
Valor energético (kcal) kcal 173 194 111 185
Proteína g 30.91 34.62 19.78 33.07
Gorduras totais g 4.51 5.05 2.89 4.83
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 17 10 16
Ferro mg 1.06 1.19 0.68 1.13
Magnésio mg 27 30 17 29
Fósforo mg 216 242 138 231
Potássio mg 247 277 158 264
Sódio mg 77 86 49 82
Zinco mg 1.23 1.38 0.79 1.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.065 0.073 0.042 0.07
Riboflavina mg 0.116 0.13 0.074 0.124
Niacina mg 12.421 13.912 7.949 13.29
Vitamina B6 mg 0.6 0.672 0.384 0.642
Ácido fólico, total µg 4 4 3 4
Vitamina B12 µg 0.34 0.38 0.22 0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 10 6 10
Vitamina A (SI) IU 29 32 19 31
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3 0.17 0.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 5 6 3 5
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3 0.2 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.27 1.422 0.813 1.359
Gorduras monoinsaturadas g 1.54 1.725 0.986 1.648
Gorduras poliinsaturadas g 0.98 1.098 0.627 1.049
Colesterol mg 85 95 54 91
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0