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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne branca, so carne, pronto para consumo, frita
Relatório básico:
Galeto, carne branca, so carne, pronto para consumo, frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
carne branca, só carne (64.00 g)
Principais
Água
g
60.14
67.36
38.49
Valor energético (kcal)
kcal
192
215
123
Proteína
g
32.82
36.76
21
Gorduras totais
g
5.54
6.2
3.55
Carboidratos (por diferença)
g
0.42
0.47
0.27
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
18
10
Ferro
mg
1.14
1.28
0.73
Magnésio
mg
29
32
19
Fósforo
mg
231
259
148
Potássio
mg
263
295
168
Sódio
mg
81
91
52
Zinco
mg
1.27
1.42
0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.073
0.082
0.047
Riboflavina
mg
0.126
0.141
0.081
Niacina
mg
13.365
14.969
8.554
Vitamina B6
mg
0.63
0.706
0.403
Ácido fólico, total
µg
4
4
3
Vitamina B12
µg
0.36
0.4
0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
10
6
Vitamina A (SI)
IU
30
34
19
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.52
1.702
0.973
Gorduras monoinsaturadas
g
1.97
2.206
1.261
Gorduras poliinsaturadas
g
1.26
1.411
0.806
Colesterol
mg
90
101
58