Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne branca, so carne, pronto para consumo, frita

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


carne branca, só carne (64.00 g)
Principais
Água g 60.14 67.36 38.49
Valor energético (kcal) kcal 192 215 123
Proteína g 32.82 36.76 21
Gorduras totais g 5.54 6.2 3.55
Carboidratos (por diferença) g 0.42 0.47 0.27
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 18 10
Ferro mg 1.14 1.28 0.73
Magnésio mg 29 32 19
Fósforo mg 231 259 148
Potássio mg 263 295 168
Sódio mg 81 91 52
Zinco mg 1.27 1.42 0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.073 0.082 0.047
Riboflavina mg 0.126 0.141 0.081
Niacina mg 13.365 14.969 8.554
Vitamina B6 mg 0.63 0.706 0.403
Ácido fólico, total µg 4 4 3
Vitamina B12 µg 0.36 0.4 0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 10 6
Vitamina A (SI) IU 30 34 19
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.52 1.702 0.973
Gorduras monoinsaturadas g 1.97 2.206 1.261
Gorduras poliinsaturadas g 1.26 1.411 0.806
Colesterol mg 90 101 58