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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne branca, so carne, crua
Relatório básico:
Galeto, carne branca, so carne, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne branca, só carne (88.00 g)
galeto sem osso e sem pele (147.00 g)
Principais
Água
g
74.86
65.88
110.04
Valor energético (kcal)
kcal
114
100
168
Proteína
g
23.2
20.42
34.1
Gorduras totais
g
1.65
1.45
2.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
11
18
Ferro
mg
0.73
0.64
1.07
Magnésio
mg
27
24
40
Fósforo
mg
187
165
275
Potássio
mg
239
210
351
Sódio
mg
68
60
100
Zinco
mg
0.97
0.85
1.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.068
0.06
0.1
Riboflavina
mg
0.092
0.081
0.135
Niacina
mg
10.604
9.332
15.588
Vitamina B6
mg
0.54
0.475
0.794
Ácido fólico, total
µg
4
4
6
Vitamina B12
µg
0.38
0.33
0.56
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
7
12
Vitamina A (SI)
IU
27
24
40
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.19
0.32
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.1
3.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.44
0.387
0.647
Gorduras monoinsaturadas
g
0.39
0.343
0.573
Gorduras poliinsaturadas
g
0.37
0.326
0.544
Colesterol
mg
58
51
85
Outros
Cafeína
mg
0
0
0