Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne branca, so carne, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


carne branca, só carne (88.00 g)


galeto sem osso e sem pele (147.00 g)
Principais
Água g 74.86 65.88 110.04
Valor energético (kcal) kcal 114 100 168
Proteína g 23.2 20.42 34.1
Gorduras totais g 1.65 1.45 2.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 11 18
Ferro mg 0.73 0.64 1.07
Magnésio mg 27 24 40
Fósforo mg 187 165 275
Potássio mg 239 210 351
Sódio mg 68 60 100
Zinco mg 0.97 0.85 1.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.068 0.06 0.1
Riboflavina mg 0.092 0.081 0.135
Niacina mg 10.604 9.332 15.588
Vitamina B6 mg 0.54 0.475 0.794
Ácido fólico, total µg 4 4 6
Vitamina B12 µg 0.38 0.33 0.56
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 7 12
Vitamina A (SI) IU 27 24 40
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.19 0.32
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.1 3.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.44 0.387 0.647
Gorduras monoinsaturadas g 0.39 0.343 0.573
Gorduras poliinsaturadas g 0.37 0.326 0.544
Colesterol mg 58 51 85
Outros
Cafeína mg 0 0 0