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FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne escura e pele (110.00 g)
galeto sem osso (184.00 g)
Principais
Água
g
62.99
69.29
115.9
Valor energético (kcal)
kcal
233
256
429
Proteína
g
23.5
25.85
43.24
Gorduras totais
g
14.66
16.13
26.97
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
15
26
Ferro
mg
1.31
1.44
2.41
Magnésio
mg
18
20
33
Fósforo
mg
133
146
245
Potássio
mg
166
183
305
Sódio
mg
70
77
129
Zinco
mg
2.26
2.49
4.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.055
0.092
Riboflavina
mg
0.177
0.195
0.326
Niacina
mg
4.513
4.964
8.304
Vitamina B6
mg
0.17
0.187
0.313
Ácido fólico, total
µg
6
7
11
Vitamina B12
µg
0.2
0.22
0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
62
103
Vitamina A (SI)
IU
186
205
342
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.06
4.466
7.47
Gorduras monoinsaturadas
g
5.75
6.325
10.58
Gorduras poliinsaturadas
g
3.24
3.564
5.962
Colesterol
mg
82
90
151