Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


carne escura e pele (110.00 g)


galeto sem osso (184.00 g)
Principais
Água g 62.99 69.29 115.9
Valor energético (kcal) kcal 233 256 429
Proteína g 23.5 25.85 43.24
Gorduras totais g 14.66 16.13 26.97
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 15 26
Ferro mg 1.31 1.44 2.41
Magnésio mg 18 20 33
Fósforo mg 133 146 245
Potássio mg 166 183 305
Sódio mg 70 77 129
Zinco mg 2.26 2.49 4.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.055 0.092
Riboflavina mg 0.177 0.195 0.326
Niacina mg 4.513 4.964 8.304
Vitamina B6 mg 0.17 0.187 0.313
Ácido fólico, total µg 6 7 11
Vitamina B12 µg 0.2 0.22 0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 56 62 103
Vitamina A (SI) IU 186 205 342
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.06 4.466 7.47
Gorduras monoinsaturadas g 5.75 6.325 10.58
Gorduras poliinsaturadas g 3.24 3.564 5.962
Colesterol mg 82 90 151