Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne escura e pele (101.00 g)
galeto sem osso (167.00 g)
Principais
Água
g
58.63
59.22
97.91
Valor energético (kcal)
kcal
253
256
423
Proteína
g
25.97
26.23
43.37
Gorduras totais
g
15.78
15.94
26.35
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
15
25
Ferro
mg
1.36
1.37
2.27
Magnésio
mg
22
22
37
Fósforo
mg
168
170
281
Potássio
mg
220
222
367
Sódio
mg
87
88
145
Zinco
mg
2.49
2.51
4.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.066
0.067
0.11
Riboflavina
mg
0.207
0.209
0.346
Niacina
mg
6.359
6.423
10.62
Vitamina B6
mg
0.31
0.313
0.518
Ácido fólico, total
µg
7
7
12
Vitamina B12
µg
0.29
0.29
0.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
60
61
100
Vitamina A (SI)
IU
201
203
336
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.37
4.414
7.298
Gorduras monoinsaturadas
g
6.19
6.252
10.337
Gorduras poliinsaturadas
g
3.49
3.525
5.828
Colesterol
mg
91
92
152