Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha

Componente Unidade

(100.00 g)


carne escura e pele (110.00 g)


galeto sem osso (184.00 g)
Principais
Água g 50.82 55.9 93.51
Valor energético (kcal) kcal 285 314 524
Proteína g 27.22 29.94 50.08
Gorduras totais g 16.91 18.6 31.11
Carboidratos (por diferença) g 4.08 4.49 7.51
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 19 31
Ferro mg 1.5 1.65 2.76
Magnésio mg 24 26 44
Fósforo mg 176 194 324
Potássio mg 230 253 423
Sódio mg 89 98 164
Zinco mg 2.6 2.86 4.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.095 0.105 0.175
Riboflavina mg 0.235 0.259 0.432
Niacina mg 6.842 7.526 12.589
Vitamina B6 mg 0.32 0.352 0.589
Ácido fólico, total µg 11 12 20
Vitamina B12 µg 0.3 0.33 0.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 31 34 57
Vitamina A (SI) IU 104 114 191
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.6 4.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.58 5.038 8.427
Gorduras monoinsaturadas g 6.66 7.326 12.254
Gorduras poliinsaturadas g 3.91 4.301 7.194
Colesterol mg 92 101 169
Outros
Cafeína mg 0 0 0