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FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Relatório básico:
Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, frita, farinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne escura e pele (110.00 g)
galeto sem osso (184.00 g)
Principais
Água
g
50.82
55.9
93.51
Valor energético (kcal)
kcal
285
314
524
Proteína
g
27.22
29.94
50.08
Gorduras totais
g
16.91
18.6
31.11
Carboidratos (por diferença)
g
4.08
4.49
7.51
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
19
31
Ferro
mg
1.5
1.65
2.76
Magnésio
mg
24
26
44
Fósforo
mg
176
194
324
Potássio
mg
230
253
423
Sódio
mg
89
98
164
Zinco
mg
2.6
2.86
4.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.095
0.105
0.175
Riboflavina
mg
0.235
0.259
0.432
Niacina
mg
6.842
7.526
12.589
Vitamina B6
mg
0.32
0.352
0.589
Ácido fólico, total
µg
11
12
20
Vitamina B12
µg
0.3
0.33
0.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
31
34
57
Vitamina A (SI)
IU
104
114
191
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.6
4.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.58
5.038
8.427
Gorduras monoinsaturadas
g
6.66
7.326
12.254
Gorduras poliinsaturadas
g
3.91
4.301
7.194
Colesterol
mg
92
101
169
Outros
Cafeína
mg
0
0
0