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Relatório básico:
Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Relatório básico:
Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne escura e pele (167.00 g)
galeto sem osso (278.00 g)
Principais
Água
g
48.82
41.5
81.53
135.72
Valor energético (kcal)
kcal
298
253
498
828
Proteína
g
21.85
18.57
36.49
60.74
Gorduras totais
g
18.64
15.84
31.13
51.82
Carboidratos (por diferença)
g
9.38
7.97
15.66
26.08
Minerais
Cálcio
mg
21
18
35
58
Ferro
mg
1.44
1.22
2.4
4
Magnésio
mg
20
17
33
56
Fósforo
mg
145
123
242
403
Potássio
mg
185
157
309
514
Sódio
mg
295
251
493
820
Zinco
mg
2.08
1.77
3.47
5.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.117
0.099
0.195
0.325
Riboflavina
mg
0.218
0.185
0.364
0.606
Niacina
mg
5.607
4.766
9.364
15.587
Vitamina B6
mg
0.25
0.213
0.418
0.695
Ácido fólico, total
µg
18
15
30
50
Vitamina B12
µg
0.27
0.23
0.45
0.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
31
26
52
86
Vitamina A (SI)
IU
103
88
172
286
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.95
4.208
8.267
13.761
Gorduras monoinsaturadas
g
7.58
6.443
12.659
21.072
Gorduras poliinsaturadas
g
4.43
3.766
7.398
12.315
Colesterol
mg
89
76
149
247