Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne escura, carne e pele, pronto para consumo, frita, a milanesa

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


carne escura e pele (167.00 g)


galeto sem osso (278.00 g)
Principais
Água g 48.82 41.5 81.53 135.72
Valor energético (kcal) kcal 298 253 498 828
Proteína g 21.85 18.57 36.49 60.74
Gorduras totais g 18.64 15.84 31.13 51.82
Carboidratos (por diferença) g 9.38 7.97 15.66 26.08
Minerais
Cálcio mg 21 18 35 58
Ferro mg 1.44 1.22 2.4 4
Magnésio mg 20 17 33 56
Fósforo mg 145 123 242 403
Potássio mg 185 157 309 514
Sódio mg 295 251 493 820
Zinco mg 2.08 1.77 3.47 5.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.117 0.099 0.195 0.325
Riboflavina mg 0.218 0.185 0.364 0.606
Niacina mg 5.607 4.766 9.364 15.587
Vitamina B6 mg 0.25 0.213 0.418 0.695
Ácido fólico, total µg 18 15 30 50
Vitamina B12 µg 0.27 0.23 0.45 0.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 31 26 52 86
Vitamina A (SI) IU 103 88 172 286
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.95 4.208 8.267 13.761
Gorduras monoinsaturadas g 7.58 6.443 12.659 21.072
Gorduras poliinsaturadas g 4.43 3.766 7.398 12.315
Colesterol mg 89 76 149 247