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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne escura, carne e pele, crua
Relatório básico:
Galeto, carne escura, carne e pele, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carne escura e pele (160.00 g)
galeto sem osso (266.00 g)
Principais
Água
g
65.42
55.61
104.67
174.02
Valor energético (kcal)
kcal
237
201
379
630
Proteína
g
16.69
14.19
26.7
44.4
Gorduras totais
g
18.34
15.59
29.34
48.78
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
18
29
Ferro
mg
0.98
0.83
1.57
2.61
Magnésio
mg
19
16
30
51
Fósforo
mg
136
116
218
362
Potássio
mg
178
151
285
473
Sódio
mg
73
62
117
194
Zinco
mg
1.58
1.34
2.53
4.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.061
0.052
0.098
0.162
Riboflavina
mg
0.146
0.124
0.234
0.388
Niacina
mg
5.211
4.429
8.338
13.861
Vitamina B6
mg
0.25
0.213
0.4
0.665
Ácido fólico, total
µg
7
6
11
19
Vitamina B12
µg
0.29
0.25
0.46
0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
49
42
78
130
Vitamina A (SI)
IU
170
145
272
452
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.26
0.48
0.8
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
3.8
6.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.26
4.471
8.416
13.992
Gorduras monoinsaturadas
g
7.65
6.503
12.24
20.349
Gorduras poliinsaturadas
g
3.96
3.366
6.336
10.534
Colesterol
mg
81
69
130
215
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0