Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


carne branca e pele (90.00 g)


galeto sem osso (150.00 g)
Principais
Água g 65.13 58.62 97.7
Valor energético (kcal) kcal 201 181 302
Proteína g 26.14 23.53 39.21
Gorduras totais g 9.97 8.97 14.96
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 12 20
Ferro mg 0.98 0.88 1.47
Magnésio mg 20 18 30
Fósforo mg 146 131 219
Potássio mg 167 150 251
Sódio mg 63 57 95
Zinco mg 1.14 1.03 1.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.041 0.037 0.062
Riboflavina mg 0.112 0.101 0.168
Niacina mg 6.935 6.242 10.403
Vitamina B6 mg 0.27 0.243 0.405
Ácido fólico, total µg 3 3 5
Vitamina B12 µg 0.2 0.18 0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 26 44
Vitamina A (SI) IU 96 86 144
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.8 2.52 4.2
Gorduras monoinsaturadas g 3.92 3.528 5.88
Gorduras poliinsaturadas g 2.12 1.908 3.18
Colesterol mg 74 67 111