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FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne branca e pele (90.00 g)
galeto sem osso (150.00 g)
Principais
Água
g
65.13
58.62
97.7
Valor energético (kcal)
kcal
201
181
302
Proteína
g
26.14
23.53
39.21
Gorduras totais
g
9.97
8.97
14.96
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
12
20
Ferro
mg
0.98
0.88
1.47
Magnésio
mg
20
18
30
Fósforo
mg
146
131
219
Potássio
mg
167
150
251
Sódio
mg
63
57
95
Zinco
mg
1.14
1.03
1.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.041
0.037
0.062
Riboflavina
mg
0.112
0.101
0.168
Niacina
mg
6.935
6.242
10.403
Vitamina B6
mg
0.27
0.243
0.405
Ácido fólico, total
µg
3
3
5
Vitamina B12
µg
0.2
0.18
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
26
44
Vitamina A (SI)
IU
96
86
144
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.8
2.52
4.2
Gorduras monoinsaturadas
g
3.92
3.528
5.88
Gorduras poliinsaturadas
g
2.12
1.908
3.18
Colesterol
mg
74
67
111