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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne branca e pele (79.00 g)
galeto sem osso (132.00 g)
Principais
Água
g
60.51
47.8
79.87
Valor energético (kcal)
kcal
222
175
293
Proteína
g
29.02
22.93
38.31
Gorduras totais
g
10.85
8.57
14.32
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
12
20
Ferro
mg
1.14
0.9
1.5
Magnésio
mg
25
20
33
Fósforo
mg
200
158
264
Potássio
mg
227
179
300
Sódio
mg
75
59
99
Zinco
mg
1.23
0.97
1.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.047
0.079
Riboflavina
mg
0.118
0.093
0.156
Niacina
mg
11.134
8.796
14.697
Vitamina B6
mg
0.52
0.411
0.686
Ácido fólico, total
µg
3
2
4
Vitamina B12
µg
0.32
0.25
0.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
33
26
44
Vitamina A (SI)
IU
110
87
145
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.05
2.41
4.026
Gorduras monoinsaturadas
g
4.26
3.365
5.623
Gorduras poliinsaturadas
g
2.31
1.825
3.049
Colesterol
mg
84
66
111