Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, frito, farinha

Componente Unidade

(100.00 g)


carne branca e pele (78.00 g)


galeto sem osso (130.00 g)
Principais
Água g 54.66 42.63 71.06
Valor energético (kcal) kcal 246 192 320
Proteína g 30.45 23.75 39.59
Gorduras totais g 12.09 9.43 15.72
Carboidratos (por diferença) g 1.82 1.42 2.37
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.1
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 12 21
Ferro mg 1.21 0.94 1.57
Magnésio mg 27 21 35
Fósforo mg 213 166 277
Potássio mg 239 186 311
Sódio mg 77 60 100
Zinco mg 1.26 0.98 1.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.076 0.059 0.099
Riboflavina mg 0.133 0.104 0.173
Niacina mg 12.035 9.387 15.646
Vitamina B6 mg 0.54 0.421 0.702
Ácido fólico, total µg 7 5 9
Vitamina B12 µg 0.33 0.26 0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 16 26
Vitamina A (SI) IU 68 53 88
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.57 0.44 0.74
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 5 4 7
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 1.9 3.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.32 2.59 4.316
Gorduras monoinsaturadas g 4.8 3.744 6.24
Gorduras poliinsaturadas g 2.69 2.098 3.497
Colesterol mg 87 68 113
Outros
Cafeína mg 0 0 0