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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, frito, farinha
Relatório básico:
Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, frito, farinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne branca e pele (78.00 g)
galeto sem osso (130.00 g)
Principais
Água
g
54.66
42.63
71.06
Valor energético (kcal)
kcal
246
192
320
Proteína
g
30.45
23.75
39.59
Gorduras totais
g
12.09
9.43
15.72
Carboidratos (por diferença)
g
1.82
1.42
2.37
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
12
21
Ferro
mg
1.21
0.94
1.57
Magnésio
mg
27
21
35
Fósforo
mg
213
166
277
Potássio
mg
239
186
311
Sódio
mg
77
60
100
Zinco
mg
1.26
0.98
1.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.076
0.059
0.099
Riboflavina
mg
0.133
0.104
0.173
Niacina
mg
12.035
9.387
15.646
Vitamina B6
mg
0.54
0.421
0.702
Ácido fólico, total
µg
7
5
9
Vitamina B12
µg
0.33
0.26
0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
16
26
Vitamina A (SI)
IU
68
53
88
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.57
0.44
0.74
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
4
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
1.9
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.32
2.59
4.316
Gorduras monoinsaturadas
g
4.8
3.744
6.24
Gorduras poliinsaturadas
g
2.69
2.098
3.497
Colesterol
mg
87
68
113
Outros
Cafeína
mg
0
0
0