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Relatório básico:
Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, frito, a milanesa
Relatório básico:
Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, frito, a milanesa
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne branca e pele (113.00 g)
galeto sem osso (188.00 g)
Principais
Água
g
50.23
56.76
94.43
Valor energético (kcal)
kcal
277
313
521
Proteína
g
23.55
26.61
44.27
Gorduras totais
g
15.44
17.45
29.03
Carboidratos (por diferença)
g
9.5
10.74
17.86
Minerais
Cálcio
mg
20
23
38
Ferro
mg
1.26
1.42
2.37
Magnésio
mg
22
25
41
Fósforo
mg
168
190
316
Potássio
mg
185
209
348
Sódio
mg
287
324
540
Zinco
mg
1.06
1.2
1.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.113
0.128
0.212
Riboflavina
mg
0.147
0.166
0.276
Niacina
mg
9.156
10.346
17.213
Vitamina B6
mg
0.39
0.441
0.733
Ácido fólico, total
µg
16
18
30
Vitamina B12
µg
0.28
0.32
0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
27
45
Vitamina A (SI)
IU
79
89
149
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.12
4.656
7.746
Gorduras monoinsaturadas
g
6.37
7.198
11.976
Gorduras poliinsaturadas
g
3.6
4.068
6.768
Colesterol
mg
84
95
158