Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, carne branca, carne e pele, pronto para consumo, frito, a milanesa

Componente Unidade

(100.00 g)


carne branca e pele (113.00 g)


galeto sem osso (188.00 g)
Principais
Água g 50.23 56.76 94.43
Valor energético (kcal) kcal 277 313 521
Proteína g 23.55 26.61 44.27
Gorduras totais g 15.44 17.45 29.03
Carboidratos (por diferença) g 9.5 10.74 17.86
Minerais
Cálcio mg 20 23 38
Ferro mg 1.26 1.42 2.37
Magnésio mg 22 25 41
Fósforo mg 168 190 316
Potássio mg 185 209 348
Sódio mg 287 324 540
Zinco mg 1.06 1.2 1.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.113 0.128 0.212
Riboflavina mg 0.147 0.166 0.276
Niacina mg 9.156 10.346 17.213
Vitamina B6 mg 0.39 0.441 0.733
Ácido fólico, total µg 16 18 30
Vitamina B12 µg 0.28 0.32 0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 27 45
Vitamina A (SI) IU 79 89 149
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.12 4.656 7.746
Gorduras monoinsaturadas g 6.37 7.198 11.976
Gorduras poliinsaturadas g 3.6 4.068 6.768
Colesterol mg 84 95 158