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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, carne branca, carne e pele, crua
Relatório básico:
Galeto, carne branca, carne e pele, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
carne branca e pele (116.00 g)
galeto sem osso (194.00 g)
Principais
Água
g
68.60
79.58
133.08
Valor energético (kcal)
kcal
186
216
361
Proteína
g
20.27
23.51
39.32
Gorduras totais
g
11.07
12.84
21.48
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
13
21
Ferro
mg
0.79
0.92
1.53
Magnésio
mg
23
27
45
Fósforo
mg
163
189
316
Potássio
mg
204
237
396
Sódio
mg
65
75
126
Zinco
mg
0.93
1.08
1.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.059
0.068
0.114
Riboflavina
mg
0.086
0.1
0.167
Niacina
mg
8.908
10.333
17.282
Vitamina B6
mg
0.48
0.557
0.931
Ácido fólico, total
µg
4
5
8
Vitamina B12
µg
0.34
0.39
0.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
35
58
Vitamina A (SI)
IU
99
115
192
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.31
0.52
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.8
4.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.16
3.666
6.13
Gorduras monoinsaturadas
g
4.52
5.243
8.769
Gorduras poliinsaturadas
g
2.34
2.714
4.54
Colesterol
mg
67
78
130
Outros
Cafeína
mg
0
0
0