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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, figado, todas especies, fogo baixo, pronto para consumo
Relatório básico:
Frango, figado, todas especies, fogo baixo, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
fígado (44.00 g)
Principais
Água
g
66.81
29.4
Valor energético (kcal)
kcal
167
73
Proteína
g
24.46
10.76
Gorduras totais
g
6.51
2.86
Carboidratos (por diferença)
g
0.87
0.38
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
5
Ferro
mg
11.63
5.12
Magnésio
mg
25
11
Fósforo
mg
405
178
Potássio
mg
263
116
Sódio
mg
76
33
Zinco
mg
3.98
1.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27.9
12.3
Tiamina
mg
0.291
0.128
Riboflavina
mg
1.993
0.877
Niacina
mg
11.045
4.86
Vitamina B6
mg
0.755
0.332
Ácido fólico, total
µg
578
254
Vitamina B12
µg
16.85
7.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3981
1752
Vitamina A (SI)
IU
13328
5864
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.82
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.06
0.906
Gorduras monoinsaturadas
g
1.416
0.623
Gorduras poliinsaturadas
g
1.988
0.875
Colesterol
mg
563
248
Outros
Cafeína
mg
0
0