Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, figado, todas especies, fogo baixo, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


fígado (44.00 g)
Principais
Água g 66.81 29.4
Valor energético (kcal) kcal 167 73
Proteína g 24.46 10.76
Gorduras totais g 6.51 2.86
Carboidratos (por diferença) g 0.87 0.38
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 5
Ferro mg 11.63 5.12
Magnésio mg 25 11
Fósforo mg 405 178
Potássio mg 263 116
Sódio mg 76 33
Zinco mg 3.98 1.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 27.9 12.3
Tiamina mg 0.291 0.128
Riboflavina mg 1.993 0.877
Niacina mg 11.045 4.86
Vitamina B6 mg 0.755 0.332
Ácido fólico, total µg 578 254
Vitamina B12 µg 16.85 7.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3981 1752
Vitamina A (SI) IU 13328 5864
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.82 0.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.06 0.906
Gorduras monoinsaturadas g 1.416 0.623
Gorduras poliinsaturadas g 1.988 0.875
Colesterol mg 563 248
Outros
Cafeína mg 0 0