Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, figado, todas especies, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


fígado (44.00 g)
Principais
Água g 76.46 33.64
Valor energético (kcal) kcal 119 52
Proteína g 16.92 7.44
Gorduras totais g 4.83 2.13
Carboidratos (por diferença) g 0.73 0.32
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 4
Ferro mg 8.99 3.96
Magnésio mg 19 8
Fósforo mg 297 131
Potássio mg 230 101
Sódio mg 71 31
Zinco mg 2.67 1.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 17.9 7.9
Tiamina mg 0.305 0.134
Riboflavina mg 1.778 0.782
Niacina mg 9.728 4.28
Vitamina B6 mg 0.853 0.375
Ácido fólico, total µg 588 259
Vitamina B12 µg 16.58 7.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3296 1450
Vitamina A (SI) IU 11078 4874
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.7 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.563 0.688
Gorduras monoinsaturadas g 1.249 0.55
Gorduras poliinsaturadas g 1.306 0.575
Colesterol mg 345 152
Outros
Cafeína mg 0 0