Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, figado, todas especies, cru
Relatório básico:
Frango, figado, todas especies, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
fígado (44.00 g)
Principais
Água
g
76.46
33.64
Valor energético (kcal)
kcal
119
52
Proteína
g
16.92
7.44
Gorduras totais
g
4.83
2.13
Carboidratos (por diferença)
g
0.73
0.32
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
4
Ferro
mg
8.99
3.96
Magnésio
mg
19
8
Fósforo
mg
297
131
Potássio
mg
230
101
Sódio
mg
71
31
Zinco
mg
2.67
1.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17.9
7.9
Tiamina
mg
0.305
0.134
Riboflavina
mg
1.778
0.782
Niacina
mg
9.728
4.28
Vitamina B6
mg
0.853
0.375
Ácido fólico, total
µg
588
259
Vitamina B12
µg
16.58
7.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3296
1450
Vitamina A (SI)
IU
11078
4874
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.7
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.563
0.688
Gorduras monoinsaturadas
g
1.249
0.55
Gorduras poliinsaturadas
g
1.306
0.575
Colesterol
mg
345
152
Outros
Cafeína
mg
0
0