Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, coracao, todas especies, fogo baixo, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (116.00 g)


coração (1.00 g)
Principais
Água g 64.85 75.23 0.65
Valor energético (kcal) kcal 185 215 2
Proteína g 26.41 30.64 0.26
Gorduras totais g 7.92 9.19 0.08
Carboidratos (por diferença) g 0.1 0.12 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 22 0
Ferro mg 9.03 10.47 0.09
Magnésio mg 20 23 0
Fósforo mg 199 231 2
Potássio mg 132 153 1
Sódio mg 48 56 0
Zinco mg 7.3 8.47 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 2.1 0
Tiamina mg 0.07 0.081 0.001
Riboflavina mg 0.741 0.86 0.007
Niacina mg 2.803 3.251 0.028
Vitamina B6 mg 0.32 0.371 0.003
Ácido fólico, total µg 80 93 1
Vitamina B12 µg 7.29 8.46 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 9 0
Vitamina A (SI) IU 28 32 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.26 2.622 0.023
Gorduras monoinsaturadas g 2.01 2.332 0.02
Gorduras poliinsaturadas g 2.3 2.668 0.023
Colesterol mg 242 281 2