Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, coracao, todas especies, fogo baixo, pronto para consumo
Relatório básico:
Frango, coracao, todas especies, fogo baixo, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (116.00 g)
coração (1.00 g)
Principais
Água
g
64.85
75.23
0.65
Valor energético (kcal)
kcal
185
215
2
Proteína
g
26.41
30.64
0.26
Gorduras totais
g
7.92
9.19
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
0.1
0.12
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
22
0
Ferro
mg
9.03
10.47
0.09
Magnésio
mg
20
23
0
Fósforo
mg
199
231
2
Potássio
mg
132
153
1
Sódio
mg
48
56
0
Zinco
mg
7.3
8.47
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
2.1
0
Tiamina
mg
0.07
0.081
0.001
Riboflavina
mg
0.741
0.86
0.007
Niacina
mg
2.803
3.251
0.028
Vitamina B6
mg
0.32
0.371
0.003
Ácido fólico, total
µg
80
93
1
Vitamina B12
µg
7.29
8.46
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
9
0
Vitamina A (SI)
IU
28
32
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.26
2.622
0.023
Gorduras monoinsaturadas
g
2.01
2.332
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
2.3
2.668
0.023
Colesterol
mg
242
281
2