Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, coracao, todas especies, cru
Relatório básico:
Frango, coracao, todas especies, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
coração (6.10 g)
coração (1.80 g)
Principais
Água
g
73.56
4.49
1.32
Valor energético (kcal)
kcal
153
9
3
Proteína
g
15.55
0.95
0.28
Gorduras totais
g
9.33
0.57
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
0.71
0.04
0.01
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
1
0
Ferro
mg
5.96
0.36
0.11
Magnésio
mg
15
1
0
Fósforo
mg
177
11
3
Potássio
mg
176
11
3
Sódio
mg
74
5
1
Zinco
mg
6.59
0.4
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.2
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.152
0.009
0.003
Riboflavina
mg
0.728
0.044
0.013
Niacina
mg
4.883
0.298
0.088
Vitamina B6
mg
0.36
0.022
0.006
Ácido fólico, total
µg
72
4
1
Vitamina B12
µg
7.29
0.44
0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
1
0
Vitamina A (SI)
IU
30
2
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.66
0.162
0.048
Gorduras monoinsaturadas
g
2.37
0.145
0.043
Gorduras poliinsaturadas
g
2.71
0.165
0.049
Colesterol
mg
136
8
2