Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, moela, todas especies, fogo baixo, pronto para consumo
Relatório básico:
Frango, moela, todas especies, fogo baixo, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado, ou cubos (116.00 g)
Principais
Água
g
67.93
78.8
Valor energético (kcal)
kcal
154
179
Proteína
g
30.39
35.25
Gorduras totais
g
2.68
3.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
20
Ferro
mg
3.19
3.7
Magnésio
mg
3
3
Fósforo
mg
189
219
Potássio
mg
179
208
Sódio
mg
56
65
Zinco
mg
4.42
5.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.026
0.03
Riboflavina
mg
0.21
0.244
Niacina
mg
3.12
3.619
Vitamina B6
mg
0.071
0.082
Ácido fólico, total
µg
5
6
Vitamina B12
µg
1.04
1.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.67
0.777
Gorduras monoinsaturadas
g
0.528
0.612
Gorduras poliinsaturadas
g
0.353
0.409
Colesterol
mg
370
429
Outros
Cafeína
mg
0
0