Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, moela, todas especies, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.00 g)
Principais
Água g 79.33 22.49 359.36
Valor energético (kcal) kcal 94 27 426
Proteína g 17.66 5.01 80
Gorduras totais g 2.06 0.58 9.33
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 50
Ferro mg 2.49 0.71 11.28
Magnésio mg 15 4 68
Fósforo mg 148 42 670
Potássio mg 237 67 1074
Sódio mg 69 20 313
Zinco mg 2.72 0.77 12.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.7 1 16.8
Tiamina mg 0.028 0.008 0.127
Riboflavina mg 0.231 0.065 1.046
Niacina mg 3.68 1.043 16.67
Vitamina B6 mg 0.112 0.032 0.507
Ácido fólico, total µg 5 1 23
Vitamina B12 µg 1.21 0.34 5.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 5 86
Vitamina A (SI) IU 64 18 290
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.33 0.09 1.49
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.529 0.15 2.396
Gorduras monoinsaturadas g 0.512 0.145 2.319
Gorduras poliinsaturadas g 0.357 0.101 1.617
Colesterol mg 240 68 1087
Outros
Cafeína mg 0 0 0