Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, moela, todas especies, crua
Relatório básico:
Frango, moela, todas especies, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.00 g)
Principais
Água
g
79.33
22.49
359.36
Valor energético (kcal)
kcal
94
27
426
Proteína
g
17.66
5.01
80
Gorduras totais
g
2.06
0.58
9.33
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
50
Ferro
mg
2.49
0.71
11.28
Magnésio
mg
15
4
68
Fósforo
mg
148
42
670
Potássio
mg
237
67
1074
Sódio
mg
69
20
313
Zinco
mg
2.72
0.77
12.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.7
1
16.8
Tiamina
mg
0.028
0.008
0.127
Riboflavina
mg
0.231
0.065
1.046
Niacina
mg
3.68
1.043
16.67
Vitamina B6
mg
0.112
0.032
0.507
Ácido fólico, total
µg
5
1
23
Vitamina B12
µg
1.21
0.34
5.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
5
86
Vitamina A (SI)
IU
64
18
290
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.09
1.49
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.529
0.15
2.396
Gorduras monoinsaturadas
g
0.512
0.145
2.319
Gorduras poliinsaturadas
g
0.357
0.101
1.617
Colesterol
mg
240
68
1087
Outros
Cafeína
mg
0
0
0