Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, miudos, fogo baixo, pronto para consumo
Relatório básico:
Galeto, miudos, fogo baixo, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos (116.00 g)
Principais
Água
g
67.72
78.56
Valor energético (kcal)
kcal
157
182
Proteína
g
27.15
31.49
Gorduras totais
g
4.5
5.22
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
16
Ferro
mg
7.04
8.17
Magnésio
mg
14
16
Fósforo
mg
289
335
Potássio
mg
224
260
Sódio
mg
67
78
Zinco
mg
4.23
4.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.5
14.5
Tiamina
mg
0.143
0.166
Riboflavina
mg
1.052
1.22
Niacina
mg
6.625
7.685
Vitamina B6
mg
0.397
0.461
Ácido fólico, total
µg
257
298
Vitamina B12
µg
9.44
10.95
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1753
2033
Vitamina A (SI)
IU
5869
6808
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.322
1.534
Gorduras monoinsaturadas
g
0.962
1.116
Gorduras poliinsaturadas
g
0.812
0.942
Colesterol
mg
442
513
Outros
Cafeína
mg
0
0