Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, miudos, fogo baixo, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos (116.00 g)
Principais
Água g 67.72 78.56
Valor energético (kcal) kcal 157 182
Proteína g 27.15 31.49
Gorduras totais g 4.5 5.22
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 16
Ferro mg 7.04 8.17
Magnésio mg 14 16
Fósforo mg 289 335
Potássio mg 224 260
Sódio mg 67 78
Zinco mg 4.23 4.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.5 14.5
Tiamina mg 0.143 0.166
Riboflavina mg 1.052 1.22
Niacina mg 6.625 7.685
Vitamina B6 mg 0.397 0.461
Ácido fólico, total µg 257 298
Vitamina B12 µg 9.44 10.95
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1753 2033
Vitamina A (SI) IU 5869 6808
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.53
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.322 1.534
Gorduras monoinsaturadas g 0.962 1.116
Gorduras poliinsaturadas g 0.812 0.942
Colesterol mg 442 513
Outros
Cafeína mg 0 0