Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, miudos, frita, pronto para consumo
Relatório básico:
Galeto, miudos, frita, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (116.00 g)
miúdos (13.00 g)
Principais
Água
g
47.89
55.55
6.23
Valor energético (kcal)
kcal
277
321
36
Proteína
g
32.54
37.75
4.23
Gorduras totais
g
13.46
15.61
1.75
Carboidratos (por diferença)
g
4.35
5.05
0.57
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
21
2
Ferro
mg
10.32
11.97
1.34
Magnésio
mg
25
29
3
Fósforo
mg
286
332
37
Potássio
mg
330
383
43
Sódio
mg
113
131
15
Zinco
mg
6.27
7.27
0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.7
10.1
1.1
Tiamina
mg
0.097
0.113
0.013
Riboflavina
mg
1.524
1.768
0.198
Niacina
mg
10.987
12.745
1.428
Vitamina B6
mg
0.61
0.708
0.079
Ácido fólico, total
µg
379
440
49
Vitamina B12
µg
13.31
15.44
1.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3582
4155
466
Vitamina A (SI)
IU
11929
13838
1551
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.8
4.408
0.494
Gorduras monoinsaturadas
g
4.42
5.127
0.575
Gorduras poliinsaturadas
g
3.38
3.921
0.439
Colesterol
mg
446
517
58