Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, miudos, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


miúdos (23.00 g)


miúdos (75.00 g)
Principais
Água g 74.87 17.22 56.15
Valor energético (kcal) kcal 124 29 93
Proteína g 17.88 4.11 13.41
Gorduras totais g 4.47 1.03 3.35
Carboidratos (por diferença) g 1.8 0.41 1.35
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 2 8
Ferro mg 5.86 1.35 4.4
Magnésio mg 18 4 14
Fósforo mg 197 45 148
Potássio mg 228 52 171
Sódio mg 77 18 58
Zinco mg 3.32 0.76 2.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16.2 3.7 12.2
Tiamina mg 0.088 0.02 0.066
Riboflavina mg 0.987 0.227 0.74
Niacina mg 6.662 1.532 4.997
Vitamina B6 mg 0.42 0.097 0.315
Ácido fólico, total µg 345 79 259
Vitamina B12 µg 11.41 2.62 8.56
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2657 611 1993
Vitamina A (SI) IU 8847 2035 6635
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.36 0.313 1.02
Gorduras monoinsaturadas g 1.12 0.258 0.84
Gorduras poliinsaturadas g 1.09 0.251 0.818
Colesterol mg 262 60 197