Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, miudos, cru
Relatório básico:
Galeto, miudos, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
miúdos (23.00 g)
miúdos (75.00 g)
Principais
Água
g
74.87
17.22
56.15
Valor energético (kcal)
kcal
124
29
93
Proteína
g
17.88
4.11
13.41
Gorduras totais
g
4.47
1.03
3.35
Carboidratos (por diferença)
g
1.8
0.41
1.35
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
2
8
Ferro
mg
5.86
1.35
4.4
Magnésio
mg
18
4
14
Fósforo
mg
197
45
148
Potássio
mg
228
52
171
Sódio
mg
77
18
58
Zinco
mg
3.32
0.76
2.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16.2
3.7
12.2
Tiamina
mg
0.088
0.02
0.066
Riboflavina
mg
0.987
0.227
0.74
Niacina
mg
6.662
1.532
4.997
Vitamina B6
mg
0.42
0.097
0.315
Ácido fólico, total
µg
345
79
259
Vitamina B12
µg
11.41
2.62
8.56
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2657
611
1993
Vitamina A (SI)
IU
8847
2035
6635
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.36
0.313
1.02
Gorduras monoinsaturadas
g
1.12
0.258
0.84
Gorduras poliinsaturadas
g
1.09
0.251
0.818
Colesterol
mg
262
60
197