Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, so pele, pronto para consumo, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


só pele (44.00 g)


Frango, só pele (72.00 g)
Principais
Água g 53.27 23.44 38.35
Valor energético (kcal) kcal 363 160 261
Proteína g 15.22 6.7 10.96
Gorduras totais g 33.04 14.54 23.79
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 5 9
Ferro mg 1.13 0.5 0.81
Magnésio mg 13 6 9
Fósforo mg 99 44 71
Potássio mg 117 51 84
Sódio mg 56 25 40
Zinco mg 0.96 0.42 0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.034 0.015 0.024
Riboflavina mg 0.094 0.041 0.068
Niacina mg 3.756 1.653 2.704
Vitamina B6 mg 0.05 0.022 0.036
Ácido fólico, total µg 2 1 1
Vitamina B12 µg 0.11 0.05 0.08
Vitamina A (SI) IU 198 87 143
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0.1
Vitamina D IU 7 3 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.28 4.083 6.682
Gorduras monoinsaturadas g 13.83 6.085 9.958
Gorduras poliinsaturadas g 6.96 3.062 5.011
Colesterol mg 63 28 45