Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, so pele, pronto para consumo, ensopado
Relatório básico:
Galeto, so pele, pronto para consumo, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
só pele (44.00 g)
Frango, só pele (72.00 g)
Principais
Água
g
53.27
23.44
38.35
Valor energético (kcal)
kcal
363
160
261
Proteína
g
15.22
6.7
10.96
Gorduras totais
g
33.04
14.54
23.79
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
5
9
Ferro
mg
1.13
0.5
0.81
Magnésio
mg
13
6
9
Fósforo
mg
99
44
71
Potássio
mg
117
51
84
Sódio
mg
56
25
40
Zinco
mg
0.96
0.42
0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.034
0.015
0.024
Riboflavina
mg
0.094
0.041
0.068
Niacina
mg
3.756
1.653
2.704
Vitamina B6
mg
0.05
0.022
0.036
Ácido fólico, total
µg
2
1
1
Vitamina B12
µg
0.11
0.05
0.08
Vitamina A (SI)
IU
198
87
143
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.1
Vitamina D
IU
7
3
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.28
4.083
6.682
Gorduras monoinsaturadas
g
13.83
6.085
9.958
Gorduras poliinsaturadas
g
6.96
3.062
5.011
Colesterol
mg
63
28
45