Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, so pele, pronto para consumo, assado
Relatório básico:
Galeto, so pele, pronto para consumo, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
só pele (34.00 g)
Frango, só pele (56.00 g)
Principais
Água
g
40.29
13.7
22.56
Valor energético (kcal)
kcal
454
154
254
Proteína
g
20.36
6.92
11.4
Gorduras totais
g
40.68
13.83
22.78
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
5
8
Ferro
mg
1.51
0.51
0.85
Magnésio
mg
15
5
8
Fósforo
mg
125
43
70
Potássio
mg
136
46
76
Sódio
mg
65
22
36
Zinco
mg
1.23
0.42
0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.036
0.012
0.02
Riboflavina
mg
0.127
0.043
0.071
Niacina
mg
5.581
1.898
3.125
Vitamina B6
mg
0.1
0.034
0.056
Ácido fólico, total
µg
2
1
1
Vitamina B12
µg
0.2
0.07
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
78
27
44
Vitamina A (SI)
IU
262
89
147
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.14
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.1
Vitamina D
IU
8
3
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.8
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.42
3.883
6.395
Gorduras monoinsaturadas
g
17.03
5.79
9.537
Gorduras poliinsaturadas
g
8.57
2.914
4.799
Colesterol
mg
83
28
46
Outros
Cafeína
mg
0
0
0