Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, so pele, pronto para consumo, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


só pele (34.00 g)


Frango, só pele (56.00 g)
Principais
Água g 40.29 13.7 22.56
Valor energético (kcal) kcal 454 154 254
Proteína g 20.36 6.92 11.4
Gorduras totais g 40.68 13.83 22.78
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 5 8
Ferro mg 1.51 0.51 0.85
Magnésio mg 15 5 8
Fósforo mg 125 43 70
Potássio mg 136 46 76
Sódio mg 65 22 36
Zinco mg 1.23 0.42 0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.036 0.012 0.02
Riboflavina mg 0.127 0.043 0.071
Niacina mg 5.581 1.898 3.125
Vitamina B6 mg 0.1 0.034 0.056
Ácido fólico, total µg 2 1 1
Vitamina B12 µg 0.2 0.07 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 78 27 44
Vitamina A (SI) IU 262 89 147
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.14 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0.1
Vitamina D IU 8 3 4
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.8 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.42 3.883 6.395
Gorduras monoinsaturadas g 17.03 5.79 9.537
Gorduras poliinsaturadas g 8.57 2.914 4.799
Colesterol mg 83 28 46
Outros
Cafeína mg 0 0 0