Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, so pele, pronto para consumo, frito, farinha
Relatório básico:
Galeto, so pele, pronto para consumo, frito, farinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
só pele (33.00 g)
galeto, só pele (56.00 g)
Principais
Água
g
28.54
9.42
15.98
Valor energético (kcal)
kcal
502
166
281
Proteína
g
19.09
6.3
10.69
Gorduras totais
g
42.58
14.05
23.84
Carboidratos (por diferença)
g
9.34
3.08
5.23
Minerais
Cálcio
mg
14
5
8
Ferro
mg
1.52
0.5
0.85
Magnésio
mg
17
6
10
Fósforo
mg
126
42
71
Potássio
mg
125
41
70
Sódio
mg
53
17
30
Zinco
mg
1.15
0.38
0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.097
0.032
0.054
Riboflavina
mg
0.165
0.054
0.092
Niacina
mg
5.818
1.92
3.258
Vitamina B6
mg
0.1
0.033
0.056
Ácido fólico, total
µg
33
11
18
Vitamina B12
µg
0.18
0.06
0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
70
23
39
Vitamina A (SI)
IU
232
77
130
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.67
3.851
6.535
Gorduras monoinsaturadas
g
18.01
5.943
10.086
Gorduras poliinsaturadas
g
9.44
3.115
5.286
Colesterol
mg
73
24
41