Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, so pele, pronto para consumo, frito, farinha

Componente Unidade

(100.00 g)


só pele (33.00 g)


galeto, só pele (56.00 g)
Principais
Água g 28.54 9.42 15.98
Valor energético (kcal) kcal 502 166 281
Proteína g 19.09 6.3 10.69
Gorduras totais g 42.58 14.05 23.84
Carboidratos (por diferença) g 9.34 3.08 5.23
Minerais
Cálcio mg 14 5 8
Ferro mg 1.52 0.5 0.85
Magnésio mg 17 6 10
Fósforo mg 126 42 71
Potássio mg 125 41 70
Sódio mg 53 17 30
Zinco mg 1.15 0.38 0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.097 0.032 0.054
Riboflavina mg 0.165 0.054 0.092
Niacina mg 5.818 1.92 3.258
Vitamina B6 mg 0.1 0.033 0.056
Ácido fólico, total µg 33 11 18
Vitamina B12 µg 0.18 0.06 0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 70 23 39
Vitamina A (SI) IU 232 77 130
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.67 3.851 6.535
Gorduras monoinsaturadas g 18.01 5.943 10.086
Gorduras poliinsaturadas g 9.44 3.115 5.286
Colesterol mg 73 24 41