Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, so pele, crua
Relatório básico:
Galeto, so pele, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
só pele (47.00 g)
galeto, só pele (79.00 g)
Principais
Água
g
54.22
25.48
42.83
Valor energético (kcal)
kcal
349
164
276
Proteína
g
13.33
6.27
10.53
Gorduras totais
g
32.35
15.2
25.56
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
5
9
Ferro
mg
1.08
0.51
0.85
Magnésio
mg
13
6
10
Fósforo
mg
100
47
79
Potássio
mg
103
48
81
Sódio
mg
63
30
50
Zinco
mg
0.93
0.44
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.033
0.016
0.026
Riboflavina
mg
0.069
0.032
0.055
Niacina
mg
3.987
1.874
3.15
Vitamina B6
mg
0.09
0.042
0.071
Ácido fólico, total
µg
3
1
2
Vitamina B12
µg
0.23
0.11
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
76
36
60
Vitamina A (SI)
IU
262
123
207
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.3
0.5
Vitamina D
IU
24
11
19
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
1.4
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.08
4.268
7.173
Gorduras monoinsaturadas
g
13.54
6.364
10.697
Gorduras poliinsaturadas
g
6.81
3.201
5.38
Colesterol
mg
109
51
86
Outros
Cafeína
mg
0
0
0