Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, so pele, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


só pele (47.00 g)


galeto, só pele (79.00 g)
Principais
Água g 54.22 25.48 42.83
Valor energético (kcal) kcal 349 164 276
Proteína g 13.33 6.27 10.53
Gorduras totais g 32.35 15.2 25.56
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 5 9
Ferro mg 1.08 0.51 0.85
Magnésio mg 13 6 10
Fósforo mg 100 47 79
Potássio mg 103 48 81
Sódio mg 63 30 50
Zinco mg 0.93 0.44 0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.033 0.016 0.026
Riboflavina mg 0.069 0.032 0.055
Niacina mg 3.987 1.874 3.15
Vitamina B6 mg 0.09 0.042 0.071
Ácido fólico, total µg 3 1 2
Vitamina B12 µg 0.23 0.11 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 76 36 60
Vitamina A (SI) IU 262 123 207
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.3 0.5
Vitamina D IU 24 11 19
Vitamina K (filoquinona) µg 2.9 1.4 2.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.08 4.268 7.173
Gorduras monoinsaturadas g 13.54 6.364 10.697
Gorduras poliinsaturadas g 6.81 3.201 5.38
Colesterol mg 109 51 86
Outros
Cafeína mg 0 0 0