Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galeto, so carne, ensopado
Relatório básico:
Galeto, so carne, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
colher de sopa (8.70 g)
só carne (157.00 g)
Principais
Água
g
66.81
74.83
5.81
104.89
Valor energético (kcal)
kcal
177
198
15
278
Proteína
g
27.29
30.56
2.37
42.85
Gorduras totais
g
6.71
7.52
0.58
10.53
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
16
1
22
Ferro
mg
1.17
1.31
0.1
1.84
Magnésio
mg
21
24
2
33
Fósforo
mg
150
168
13
236
Potássio
mg
180
202
16
283
Sódio
mg
70
78
6
110
Zinco
mg
1.99
2.23
0.17
3.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.049
0.055
0.004
0.077
Riboflavina
mg
0.163
0.183
0.014
0.256
Niacina
mg
6.117
6.851
0.532
9.604
Vitamina B6
mg
0.26
0.291
0.023
0.408
Ácido fólico, total
µg
6
7
1
9
Vitamina B12
µg
0.22
0.25
0.02
0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
17
1
24
Vitamina A (SI)
IU
50
56
4
79
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.02
0.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
0.2
Vitamina D
IU
5
6
0
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.7
0.2
3.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.84
2.061
0.16
2.889
Gorduras monoinsaturadas
g
2.39
2.677
0.208
3.752
Gorduras poliinsaturadas
g
1.54
1.725
0.134
2.418
Colesterol
mg
83
93
7
130
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0