Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galeto, so carne, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)


colher de sopa (8.70 g)


só carne (157.00 g)
Principais
Água g 66.81 74.83 5.81 104.89
Valor energético (kcal) kcal 177 198 15 278
Proteína g 27.29 30.56 2.37 42.85
Gorduras totais g 6.71 7.52 0.58 10.53
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 16 1 22
Ferro mg 1.17 1.31 0.1 1.84
Magnésio mg 21 24 2 33
Fósforo mg 150 168 13 236
Potássio mg 180 202 16 283
Sódio mg 70 78 6 110
Zinco mg 1.99 2.23 0.17 3.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.049 0.055 0.004 0.077
Riboflavina mg 0.163 0.183 0.014 0.256
Niacina mg 6.117 6.851 0.532 9.604
Vitamina B6 mg 0.26 0.291 0.023 0.408
Ácido fólico, total µg 6 7 1 9
Vitamina B12 µg 0.22 0.25 0.02 0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 17 1 24
Vitamina A (SI) IU 50 56 4 79
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3 0.02 0.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0 0.2
Vitamina D IU 5 6 0 8
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.7 0.2 3.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.84 2.061 0.16 2.889
Gorduras monoinsaturadas g 2.39 2.677 0.208 3.752
Gorduras poliinsaturadas g 1.54 1.725 0.134 2.418
Colesterol mg 83 93 7 130
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0